Краснодарский край

Если отпуск планируется провести на морском побережье, чтобы оздоровиться и набраться сил, обязательно стоит приехать на отдых в Краснодарский Край на Черное море. Кубанские курортные зоны известны не только своими бесконечными пляжными линиями и приветливым морем, но также бальнеологическими здравницами и санаторно-курортными комплексами. На черноморском побережье представлены абсолютно все существующие типы отдыха. В Краснодарском Крае с детьми так же интересно отдыхать, как, к примеру, молодежи заниматься экстремальным туризмом, а путешественникам со стажем – познавательными поездками.

Климат здесь ярко выраженный средиземноморский. Кавказский хребет надежно защищает прибрежные города от континентальной непогоды, вследствие чего сезон достаточно продолжителен (в среднем со второй половины мая, до начала, и даже середины октября). Воздух на побережье обладает уникальными целебными качествами, благодаря перемешиванию, морских и горных воздушных масс. Длинные преимущественно галечные пляжи простираются на много километров за территорию курортов, что позволяет найти уникальные уголки нетронутой природы.

Пейзажи Причерноморской зоны потрясают своей экзотической красотой, обилием зелени и величественными пиками Кавказа. Жемчужина Причерноморья – Большие Сочи, а также такие курорты, как Геленджик, Архипо-Осиповка, Адлер, Туапсе, Лазаревский обладают современной туристической инфраструктурой, что позволяет сегодня каждому организовать для себя недорогой отдых в Краснодарском Крае на Черном море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =