Великое озеро Байкал

Байкал – это не место, не озеро и не море, даже не призрак, заблудившийся в глубинах времени. Порой мне кажется, что Байкал – это наш с Вами, простирающийся за горизонт, бесконечный путь, в котором есть сказочная тайна и волшебство.

1371936174_baikal_glubina

Наша встреча с Байкалом – это воспоминание о Вечном, которым мы часто пренебрегаем в погоне за призрачным и временным. Без таких встреч наша жизнь теряет смысл, очарование и душевный покой. На Байкале один день – от восхода до заката как одна жизнь – от начала до конца…

1371920545_old_baikal

Для нас Байкал – это не только экскурсионные объекты и средства размещения, но и мощная энергетика, духовность «хрустального колодца Планеты». Здесь есть замечательные люди, наполняющие «провинциальное» существование творчеством и высоким смыслом. За несколько дней, проведенных на Байкале, наши туристы проживают «маленькую жизнь», наполненную встречами, открытиями, впечатлениями.

1371919365_ice_baikal

Каждому важно правильно выбрать свою дорогу к Байкалу и время встречи с ним: кто-то выберет многодневный экскурсионный тур с переездами по горным дорогам, кто-то увидит байкальские рассветы в круизе, а кто-то с рюкзаком за плечами и запыленным лицом поднимется на пики Хамар-Дабана..

1371922174_name_baikal

Байкал МНОГОЛИКИЙнеповторимый величественный сфинкс, к разгадке которого мы только приблизились. Более двух десятков миллионов лет над его просторами встает и садится солнце, замерзают и тают его чистые воды, а Небеса шлют ему свое вечное благословение.

Он уже был, когда человечество пребывало в младенческом состоянии, и он еще будет, когда закончится эра человеческого века…

Авторские программы для школьников: Школьные программы на Байкал

За более подробной информацией можете обратиться в любой офис компании.

One thought on “Великое озеро Байкал

  1. Но, если допустить, что верна традиционная точка зрения, то Байкал можно считать и самым древним озером на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =