Охота и рыбалка

Охота и рыбалка в лучших угодьях

Мы можем Вам предложить  самые разные виды охотничьих туров. Сегодня  особенной популярностью пользуется охота на медведя, охота на утку, охота на зайца и охота на фазана. Также нашим клиентам доступны уникальные рыболовные туры. Разнообразие представленных  направлений позволяет в полной мере понять, что такое настоящая русская рыбалка. Охота и рыбалка с нами — это всегда интересно, мы сделаем  ваш отдых максимально насыщенным и богатым трофеями.

Охотничьи туры

Туры на охоту, разнообразны как по географическим направлениям, так и по характеру добываемой дичи. Охота в Подмосковье, охота в Тверской области, в хозяйствах и заказниках Сибири, Урала, южных регионов страны — вот далеко не весь перечень регионов, где нами проводится охота. Туры на охоту можно выбрать, или же можно заказать разработку индивидуального тура. Особенно это актуально, если вы хотите видеть в добыче конкретную дичь.

Мы можем предложить  такие интересные туры, как: охота на волка, охота на лося, охота на лису, охота на кабана и другую крупную дичь.

Великолепная рыбалка

Для любителей рыбной ловли мы предлагаем  рыболовные туры в любую точку не только России, но и на большинстве водоемов крупных рыболовных регионов мира. Если же вам интересна русская рыбалка, то приглашаем вас принять участие в таких популярных турах как платная рыбалка в Подмосковье, рыбалка в Москве-реке, рыбалка на Селигере, рыбалка на Волге, рыбалка в Астрахани и в других рыболовных регионах России. Ведь русская рыбалка — это разнообразие пород рыбы, обустроенные, или же наоборот девственные водоемы нашей страны, прекрасные пейзажи и море удовольствия от общения с природой.

За более подробной информацией можете обратиться в любой офис нашей компании.

One thought on “Охота и рыбалка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =